Fabrication artisanale de foie gras et de saumon fumé...

Tous nos produits sont élaborées dans notre cuisine

Produits Conditionnement Séléction Quantité Prix de Vente TTC
Foie gras mi-cuit de canard du Gers
DLC : 20 jours.
Ingrédients : Foie gras canard, Bas-Armagnac, sel, poivre blanc, lait.
Sous vide
Foie gras mi-cuit d'Oie du Gers
DLC : 20 jours.
Ingrédients : Foie gras d'oie, Bas-Armagnac, sel, poivre blanc, lait.
Sous vide
Saumon fumé sauvage d'Alaska keta
DLC : 17 jours.
Ingrédients : Foie gras, Bas-Armagnac, sel, poivre blanc, lait.
Sous vide
Total 0€

Tous nos produits sont emballés sous-vide (réglementé par la norme française).
Pour le respect et la quanlité de nos produits, les poids indiqués sont approximatifs.
Nous vous conseillons de sortir le foie gras de votre réfrigérateur 30 minutes avant consommation et le laisser à température ambiante dans sa poche sous-vide.
Les foies gras d'Oie, de canard et le saumon sont à conserver au frais à + 3°c max.
DLC : date limite de consommation.
Livraison par camion frigo +3°c.

Renseignements personnels
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Réglement sur place, en espèce ou carte bleue.